Fox Morcillo, comentarista de Platón y anticuario - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2005)
En la colección epistolográfica del cardenal Granvela se halla una sola carta de Sebastián Fox Morcillo al borgoñón. Se fecha, desde la Sevilla natal del filósofo, el 26 de noviembre de 1556, y en ella le remite un ejemplar de su comentario impreso hacía poco sobre la República de Platón y le comunica que le busca antigüedades por tierras andaluzas. Firma como «maestro» pues desde mayo de ese 1556 lo era de los pajes del príncipe Don Felipe, sustituyendo a Calvete de Estrella. La plaza de cronista regio que menciona debía de ser la misma a la que aspiraban el propio Calvete y López de Gómara, y que tuvo Bernabé Busto [véase Avisos, núm. 33].