Encuadernación del "Premio Reina Sofía de Poesía Iberoamericana - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2000)
El premio de poesía Reina Sofía ha sido concedido este año a Marea solar, marea lunar, de Pere Gimferrer.