Seminario Palafox y Mendoza Real Biblioteca - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2001)
El Seminario Palafox y Mendoza, segundo de la serie «Letras, despachos y negociaciones: Fondos de los servidores de la Monarquía Hispánica en la Real Biblioteca» tuvo lugar entre los dí-as 10 y 12 de marzo. A fin de dar una idea de los aspectos tratados, ofrecemos el resumen de contenidos que los autores remitieron a la organización del seminario.