Imprenta española y alegaciones en derecho - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2005)
La catalogación de los papeles varios en derecho del conde de Gondomar (Madrid, P. N., 2004; cf. Avisos, núm. 41) ha permitido engrosar la nómina de impresos no recogidos en las tipobibliografías nacionales, como ya ocurriera con el volumen dedicado a Alegaciones en derecho (Madrid, P. N., 2002; cf. Avisos, núm. 24-26). Ofrecemos la noticia bibliográfica de los ejemplares con pie de imprenta.