John Bill, agente librero de Sir Thomas Bodley, impresor real de Jacobo I, - Michael, Ian (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2006)
El perfil mañoso de los tratos comerciales de Bill surgió también en el pleito que llevó contra su compañero Bonham Norton a la Cancillería de Londres en 1623 [Lang 19691971, 255; Barnard 2005, 23-24]. Se deduce de los detalles de este pleito que Bill y los Norton jamás mantuvieron una imprenta en la Europa continental, y que el papel desempeñado por Bill en Londres consistía en la venta de libros, mapas y papel importados, y en el extranjero en los encargos de impresión, la compraventa de libros y el cuidado de los sirvientes empleados por el consorcio, principalmente en la oficina en Francfort.