Agostino Steuco, bibliotecario pontificio, en la correspondencia del cardenal Granvela - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2007)
En la serie epistolográfica de la Real Biblioteca que contiene las cartas dirigidas al cardenal Granvela y las minutas despachadas por él, se encuentra una carta de Agostino Steuco (1496-1548), bibliotecario apostólico en la sede ponticia y obispo de Kissanos (Creta). Fue un notable comentarista bíblico, gracias a sus conocimientos filológicos, con especial interés por el Viejo Testamento, una inclinación favorecida por sus eruditos saberes relativos a la Antigüedad y a las fuentes testamentarias. También desarrolló un discurso filosófico expuesto, por ejemplo, en De Perenni Philosophia, obra de éxito con ediciones en 1540, 1542 y 1578, un texto que ha merecido ediciones y estudios modernos. Se editó en 1972 en Nueva York, unos años después del trabajo que Charles B. Schmitt dedica a destacar su importancia y sus repercusiones [«Perennial Philosophy: From Agostino Steuco to Leibniz», Journal of the History of Ideas, 27, núm. 4 (1966), 505-532].