Recursos electrónicos del CERL - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2007)
El Consortium of European Research Libraries (CERL) ha puesto en marcha el portal «Provenance Information» [1], que recoge proyectos realizados por bibliotecas históricas con la finalidad de estudiar y difundir la procedencia de sus colecciones de manuscritos e impresos de la época de la imprenta manual a través de las marcas identificativas.