Menciones de las exequias reales de soberanos extranjeros y de pontífices en la correspondencia del conde de Gondomar - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2004)
[1] [Carta a Diego Sarmiento de Acuña]. (Saldañuela, 23-VI-1608): Juan Gómez de Mora se ocupa del túmulo para las honras de la archiduquesa María de Baviera.- ii/2133, carta 268: «Sus Majestades están en Lerma. Mora a benido a tomar el modelo a la Iglesia Mayor para el túmbulo de las honrras de la señora archiduquesa».