"Quién hubiese tal ventura": Medieval Hispanic studies in honour of Alan Deyermond - Hernández González, María Isabel (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Con motivo de la jubilación del hispanista Alan Deyermond, se ha publicado en Londres este libro, primero de una serie de homenajes que se vienen preparando como muestra del reconocimiento a uno de los más reputados medievalistas de los últimos tiempos.