Cartilla tipográfica para autores.: Responsabilidad y buenas maneras en la imprenta - Andrés Escarpa, Pablo (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2011)
Un repaso a la bibliografía de Fernando Huarte Morton incluida en este pliego nos revela el perfil intelectual de un bibliófilo entregado durante años a poner orden en la literatura producida por varios de nuestros mejores escritores: Dámaso Alonso, Vicente Aleixandre y Camilo José Cela -especialmente este último- son presencias constantes en la labor bibliográfica de Huarte.