Líneas de fuga: Anastasio Rojo, Giuseppe Mazzocchi, Agustín Bustamente: «Trabajo hecho, hecho está» - López-Vidriero, María Luisa (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2011)
Termina 2017 con las tres violentas ausencias que ha dejado impuestas en la Sala de Investigación de la Real Biblioteca.