Rosa M. Gregori Roig, La impresora Jerònima Galés i els Mey (València, segle xvi): Valencia, Generalitat Valenciana-Biblioteca Valenciana, 2012 Colecció Duc de Calàbria - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2013)
Dejando a un lado las entradas femeninas en las tipobibliografías locales y en el tan presente Diccionario de impresores españoles de Juan Delgado Casado [Madrid, Arco/Libros, 1996], el acercamiento a las impresoras hispanas es relativamente reciente, gracias a diversos artículos. Debemos mencionar uno de los primeros, el de Clive Griffin, «Brígida Maldonado, ymprimidora sevillana, viuda de Juan Cromberger», [Archivo Hispalense, LXXVI, núm. 233 (1993), 83-117], tan solo precedido del de Aristide Rumeau, «¿Isabel de Basilea: mujer impresora?», [Bulletin Hispanique, 73 (1971), 231-262].