Isabel Baisinde: una nueva orientación para la biblioteca de la FUE - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1996)
Isabel Balsinde, coordinadora del Equipo de Catalogación de Impresos Antiguos de la Real Biblioteca, ha pasado a dirigir la Biblioteca de la Fundación Universitaria Española. Desde Avisos saludamos esta iniciativa de la FUE, ya que a través de la gestión de esta sólida profesional se obtendrá el conocimiento completo y científico de una magnífica colección hasta ahora insuficientemente incorporada al circuito de la investigación.