Encuadernación e identificación: Del XVIII al XX en la Real Biblioteca - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1996)
El pasado 9 de julio la Real Biblioteca ofreció a los miembros de la Asociación para el Fomento de la Encuadernación de Arte (AFEDA) y personalidades relacionadas con el mundo del libro una amplia muestra de las encuadernaciones de los siglos XVIII al XX conservadas en este Centro.