Noticias sobre el proyecto "Conde de Gondomar" - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1999)
La Real Biblioteca con dos becarios para el desarrollo de tareas de investigación y recuperación del Patrimonio Histórico-Artístico está llevando a cabo la catalogación de las Alegaciones en derecho procedentes de la Biblioteca del Conde de Gondomar.