Talleres de Bibliografía;: Problemas bibliográficos de los libros de caballerías - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1998)
El 27 de noviembre tuvo lugar en la Real Biblioteca el primer encuentro de Talleres de Bibliografía organizado en colaboración con el Seminario de Estudios medievales y renacentistas (SEMYR), de la Facultad de Filología de la Universidad de Salamanca.