Premio de Poesía Reina Sofía 1995 - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
El Premio de Poesía Reina Sofía ha recaído este año en el poeta José Hierro. La encuadernación del ejemplar, tirado en papel especial por la Universidad de Salamanca, está siendo realizada en Cádiz por los hermanos Galván, representantes de uno de los estilos de encuadernación más personales y rigurosos.