Velázquez de Silva (D. Diego), pintor / Juan Agustín Céan Bermúdez - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1996)
El papel número 17 de la caja con signatura II/4056 contiene un texto con enmiendas, anotaciones marginales, tachaduras, etc., probablemente autógrafo de J.A. Ceán Bermúdez, que se corresponde parcialmente con el artículo relativo a Velázquez que figura en su Diccionario histórico de los más ilustres profesores de Bellas Artes.