El Siglo de Oro: Inventario de una época - Rojo Vega, Anastasio (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Los inventarios de tiendas y curadurías constituyen el apoyo documental de este diccionario. Los documentos proceden del Archivo Histórico y Provincial de Valladolid, sección de protocolos.