Adquisiciones de la Real Biblioteca - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Además de las bases de datos en CD Rom de las que se dio noticia en números anteriores, la Real Biblioteca ha adquirido: - Bibliografía General Española, siglo XV-1995. - Catalogue General de la Bibliothèque Nationale de France. - World Guide to Libraries.