Catálogo de Manuscritos de la Biblioteca Universitaria de Salamanca - García-Bermejo Giner, Miguel (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
La Universidad de Salamanca acaba de poner a disposición de la comunidad científica el primer volumen de un Catálogo que inicia un inventario riguroso del riquísimo patrimonio bibliográfico manuscrito e impreso latino y romance de la Biblioteca antigua de la Universidad de Salamanca, el cual se complementará con trabajos anejos, como el que dará cuenta de los manuscritos griegos.