Carmen Morales Borrero: Reconocimiento a una carrera profesional en la Real Biblioteca - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1998)
Carmen Morales Borrero es la jefe de la Sala de Investigación. Su labor en este centro se remonta a 1975. El pasado día 30 de marzo en el curso de una ceremonia de entrega de medallas, el Presidente del Patrimonio Nacional y el Subsecretario del Ministerio de Asuntos Exteriores le impusieron el Lazo de Dama del Mérito Civil.