Entradas reales en la Real Biblioteca [III] - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2000)
Felipe V (1700-1746) [52] Lettera scritta da Antonio Bvlifon a un suo amico in Francia: Dove gli da ragguaglio delle feste fatte in Napoli coll´occasione della pubblica entrata fatta in essa citta da Filippo V... / Antonio Bulifon. - In Napoli: Per Felice Mosca, 1702. - Sig. II/424, pp. 399-440; enc. pasta, exlibris de Carlos IV-Fernando VII. - CRB Mss. I, p. 122.