Imprenta española y Alegaciones en Derecho. Algunas aportaciones (II) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2001)
Esta segunda entrega contiene siete nuevas aportaciones a la imprenta madrileña -una edición de 1610 [14], catalogada recientemente, otra de 1625 sin mención de lugar [15], y cinco sin mención de año [16-20]-, un impreso de Salamanca [22], y tres vallisoletanos del s. XVI [23-25]. En el siguiente número, que cerrará este listado, se describirán los impresos de Valladolid del s. XVII.