Imprenta y crítica textual en el Siglo de Oro - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2001)
La historia de este libro comenzó hace cinco años con una selecta reunión de especialistas del libro antiguo, filólogos, historiadores, editores y críticos, reunidos en un Seminario que se recuerda en el tí-tulo del volumen. De su celebración fueron responsables varias entidades; el curso en cuestión, ideado por el Centro para la Edición de los Clásicos Españoles, contó con la organización de la Fundación Duques de Soria y obtuvo la financiación de la Fundación Santander Central Hispano.