Libros de medicina en la librería de Gondomar (II) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2003)
El listado sigue el orden del Índice de la librería de 1623 (BN Mss. 13593-4). Al final de cada registro aparece la signatura correspondiente al ejemplar que lo identifica en la Real Biblioteca. Esa asociación es inequívoca en algunos de los ejemplares porque conservan la antigua signatura de la biblioteca de Gondomar, pero hay también casos en los que, excluidas procedencias incompatibles con la colección de don Diego, se ha mencionado una signatura atendiendo a que representa el único ejemplar conservado en la Real Biblioteca y coincide con la edición referida en el Índice de 1623.