Libros de medicina en la librería de Gondomar (III) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2003)
LIBROS EN CASTELLANO [142] Dioscórides Anazarbes, Acerca de la materia medicinal y de los venenos mortíferos. Traducido por Andrés de Laguna. fº. Salamanca, 1570 = Salamanca: por Mathias Gast, 1570. VII/2423.