Libri, Biblioteche e Cultura nell’Italia del Cinque e Seicento, a cura di Edoardo Barbieri e Danilo Zardin, Milano, Vita e Pensiero, 2002, págs. X, 460 - Mazzocchi, Giuseppe (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2004)
El volumen colectivo que tengo el gusto de presentar a los lectores de Avisos recoge amplios y densos estudios que documentan las investigaciones promovidas en Milán por dos especialistas del libro antiguo bien conocidos: Edoardo Barbieri y Danilo Zardin.