Libros en inglés - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2004)
Ofrecemos la relación de impresos y manuscritos ingleses reunidos por el conde de Gondomar [BNM Ms. 13594, impresos: fols. 155r-160r; manuscritos: fol. 193r-v]. En los casos en que se ha conservado, se incluye la signatura manuscrita que en 1775 Diego de Arratia anotó sobre las hojas de guarda de los libros. Esa marca refiere número de sala, estante y cajón que ocupaba el ejemplar en la casa del Sol de Valladolid.