Álbum de acuarelas de pintores catalanes - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
En 1906, los monárquicos de Barcelona regalaron a Alfonso XIII un álbum de dibujos y acuarelas. Pieza significativa como documento gráfico y como testimonio de las artes del libro catalanas noucentistas.