Convenio con la Fundación Carlos III - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
El Patrimonio Nacional ha firmado un convenio de colaboración con la Fundación Carlos III para incorporar a la base de datos IBIS los registros bibliográficos del Centro de Documentación del Patrimonio Nacional.