Fundación Duques de Soria. Seminario de Historia del Libro: «La impronta en el libro: La huella del lector y del coleccionista» - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1999)
Entre los días 5 al 9 de abril se celebró en el edificio histórico de la Universidad de Salamanca el segundo curso del ciclo de Seminarios de Historia del Libro "Pasión por el libro: Coleccionismo y bibliofilia del Renacimiento a las Vanguardias". El