Los libros de Francisco de Bruna en el Palacio del Rey - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1999)
En colaboración con la fundación El Monte de Sevilla, Patrimonio Nacional ha editado el catálogo de la biblioteca particular de Francisco de Bruna y Ahumada (1719-1807), oidor de la Real Audiencia sevillana, anticuario y bibliófilo. La obra se inicia con una extensa semblanza del ilustrado a cargo de Francisco Aguilar Piñal y de un estudio sobre la incorporación de su librería a la Real Biblioteca durante el reinado de Carlos IV, elaborado por María Luisa López-Vidriero.