Restauración de las librerías de El Escorial - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1999)
El Departamento de Restauración de Obras de Arte del Patrimonio Nacional llevó a cabo la revisión exhaustiva -ficha sobre estado de conservación y limpieza e hidratación de las encuadernaciones- de los casi 14.000 volúmenes alojados en las librerías concebidas por Herrera y ejecutadas por Flecha.