Ediciones de El Quijote en la Real Biblioteca - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2005)
[Se omiten ediciones críticas modernas a menos que tengan valor como libro de bibliófilo].