Delgado Casado, Juan, Un siglo de bibliografía en España: Los concursos bibliográficos de la Biblioteca Nacional (1857-1953). Madrid, Ollero y Ramos, 2001, 2 v. - Lois, Concha (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2001)
Acaba de publicarse un exhaustivo trabajo de Juan Delgado sobre los concursos bibliográficos de la Biblioteca Nacional, que, como claramente indica el título, es la historia de un siglo de bibliografía en España.