Humanistas en la correspondencia de Granvela (II). Minutas de cartas del Cardenal Granvela - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2002)
Agustín, Antonio (Bruselas, 1554/06/24) II/2318, 111 Alciato, Andrea ([S.l., s.a]) II/2798, 144, Cat. Mss., IV, 232.-(Padua, 1536/05/13) II/2794, 78, Cat.Mss., IV, 225.- (Padua, 1536/06/16) II/2794, 97, Cat.Mss., IV, 226.- (Padua, 1536/09/26) II/2794, 126, Cat.Mss., IV, 226.- (Padua, 1538/04/12)II/2798, 213, Cat.Mss., IV, 233.- (Bruselas, 1560/06/23) II/2305, 42.- (Gante, 1559/08/21) II/2320, 169