Manuscritos de América en las Colecciones Reales - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2003)
El día 11 de febrero se presentó en la Real Biblioteca «Manuscritos de América en las Colecciones Reales» (cervantesvirtual.com/portal/patrimonio) realizado conjuntamente por la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes y por la Real Biblioteca. El acto estuvo presidio por el Duque de San Carlos, presidente de Patrimonio Nacional, y Salvador Ordóñez, Rector de la Universidad de Alicante. Contó con sendas intervenciones del escritor Jorge Edwards, Premio Príncipe de Asturias, y de María Luisa López-Vidriero, directora de la Real Biblioteca (vid. infra la transcripción de ambas intervenciones).