Alegoría del género humano y gobierno del mundo - Herrero Carretero, Concha (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2008)
Con la transcripción del manuscrito y el impreso conservados en la Real Biblioteca que describen la colgadura se completa este estudio (véase Avisos, núm. 51).