Edad de Oro, XXVIII. Imprenta manual y edición de textos áureos. Ediciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 2009 - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2009)
Se reúnen en este número las aportaciones presentadas en el Seminario Internacional sobre Literatura Española y Edad de Oro, celebrado entre los días 14 y 18 de abril de 2008 en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Autónoma de Madrid y en el Auditorio de Cuenca. Bajo la dirección de Florencio Sevilla Arroyo, el seminario proponía una reflexión sobre la Bibliografía Textual como disciplina aplicada a la edición de textos áureos, sus competencias, su fortuna, sus límites y no pocas veces, sus abusos.