Fundación Duques de Soria. Seminario de Historia del Libro: "Pasión por el libro: Coleccionistas y bibliófilos del Renacimiento a las vanguardias" - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
En el Edificio Histórico de la Universidad de Salamanca, entre los días 13 y 17 del pasado mes de octubre, se dieron cita, en torno al seminario organizado por la Fundación Duques de Soria, un buen número de especialistas procedentes de distintos ámbitos (académicos, libreros o editores).