Justo García Morales, In Memoriam - Lois, Concha (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1998)
El día 28 de marzo ha fallecido en Madrid el ilustre bibliotecario y bibliógrafo Justo García Morales, a los 84 años de edad. Decir que es una gran pérdida para bibliógrafos, bibliófilos y bibliotecarios parece innecesario, pues no hay profesional o estudioso que no haya recibido algo de su mucha sabiduría. Es triste que nos haya dejado antes de tiempo, a juzgar por el dominio de las facultades mentales que ha mostrado hasta el último día, y grato recordar su figura y su obra.