Fondos portugueses en la librería de Gondomar (II) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2019)
Impresos Historias Sagradas [39] Frey Marcos de Lisboa, Parte segunda das crhónicas da Ordem dos frades menores etc., de Sam Francisco. Fº. Lisboa, 1562 = Marcos da Silva, Parte segunda das Chronicas… [Lisboa: Joannes Blavio. A custas de Iam de Borgonha, 1562].