Belli, Pietro (a cura di), Palazzo Donn Anna . Storia, Arte e Natura. Torino; Allemandi, 2017 - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2019)
Entre los edificios emblemáticos de la ciudad de Nápoles, uno de los más significativos por su devenir, sus moradores, el tiempo y las circunstancias de su construcción, es el Palazzo Donn’Anna. Debe este nombre a doña Anna Carafa-Stigliano, mujer del virrey Ramiro Núñez de Guzmán, el duque de Medina de las Torres (ca. 1602-1668). Reúne el volumen una agrupación de diez estudios, coordinados por el autor de uno de ellos, el arquitecto e historiador Pietro Belli. La pasión histórica y la restauración arquitectónica -Belli ha trabajado en la restauración de la fachada occidental y otras partes del singular edificio que nos ocupa- sustentan la doble inspiración de este libro.