Bibliografía de Concha Lois - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2019)
Tesoros de España, junio-septiembre 1986, Biblioteca Nacional, Madrid. Coordinación científica M. L. López-Vidriero; colaboradores Concepción Lois Cabello [et al.]. Madrid, Dirección General del Libro y Bibliotecas, 1985. 288 p., il. col. y n.