DELICAT/KSYERROR (Data enhancement for library catalogues):: Un nuevo proyecto apoyado por la CE para promover el intercambio de información bibliográfica en Europa - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1996)
Este proyecto, iniciativa de la CE, cuenta con la participación de las bibliotecas nacionales British Library, la Biblioteca Nacional y la Bíbliothéque Royale Albert I, así como el centro alemán de investigación Fraunhofer Gessellschaft y la Universidad de Granada, a través de su Departamento de Biblioteconomía y Documentación.