Un manuscrito inédito de Marchas Militares de Enrique Granados en la Real Biblioteca - Curbelo, Óliver (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2015)
El manuscrito musical con signatura MUS/MSS/862 conservado en la Real Biblioteca contiene las partituras autógrafas de cinco marchas militares para piano de Enrique Granados, tres de las cuales habían permanecido inéditas hasta ahora.