"Y la Artesanía se hizo arte: El taller de Galván, 1949-1999". - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1999)
Entre los días 21 de abril y 7 de mayo tuvo lugar en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Cádiz el Congreso de Bibliofilia "Federico Joly Höhr". En él se han integrado diversos talleres. Bajo el título "Y la artesanía se hizo arte: el taller de Galván, 1949-1999", se ofreció una muestra de encuadernaciones que refleja la trayectoria artística de don José Galván y sus herederos a lo largo de medio siglo de oficio. La Exposición reunió más de noventa libros procedentes de diversas instituciones y de colecciones privadas.