Exequias reales (III) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2005)
Felipe V (1700-1746) [24] Relacion de las exequias de Phelipe V en Roma.- Sig.: II/434, manuscrito de época, [Papeles varios de Historia Eclesiástica], ff. 39r-51v.; enc. piel inglesa con tejuelo rojo y dorados en lomo y cantos, ex libris real de época de Carlos IV-Fernando VII.-- Cat, I, pp. 126-127.