The Panizzi Lectures, 2004: María Luisa López-Vidriero, The Polished Cornerstone of the Temple. Queenly Libraries of the Enlightment - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2006)
Cultura libraria en ámbito cortesano durante el siglo XVIII es un sucinto modo de enunciar el contenido de esta serie de conferencias amparadas por la British Library en su ciclo de las Panizzi Lectures.